Bentrap Bungku

Bentrap Bungku (Hub : 0812 – 3029 – 0077 tsel) – Bentrap adalah suplemen berupa minuman serbuk untuk meningkatkan stamina dan vitalitas pria agar dapat memperbaiki serta mengembalikan keharmonisan hubungan antara suami dan istri. Bentrap dibungkus dalam bentuk sachet agar mudah dibawa dan praktis dikonsumsi. Dibuat dengan teknologi stem cell gingseng merah membuat bentrap menjadi solusi hubungan suami istri.

 

Selain itu, produk Bentrap Bungku juga berkhasiat menyembuhkan berbagai masalah gangguan disfungsi seksual yang dialami oleh pria. Dengan mengkonsumsi produk ini sesuai anjuran, khasiatnya dapat dirasakan dengan cepat untuk perfoma terbaik pria di atas ranjang. Keunggulannya lainnya, tidak seperti obat herbal yang biasanya rasanya pahit atau tidak enak, minuman suplemen berkhasiat ini rasanya begitu enak dan menyegarkan, sehingga anda para pria pasti akan sangat menyukainya.

Bentrap Bungku

Bentrap Bungku
Bentrap Bungku

Bentrap Bungku

Kandungan Bentrap :

  • Bentrap mengandung bahan utama stem cell gingseng merah yang dapat tumbuh dan dipanen 6 tahun sekali dan berada di daerah korea
  • Kandungan gingseng merah seperti saponin & ginsenosida dengan jumlah tinggi memiliki fungsi untuk memperbaiki sel-sel pada tubuh dan mempengaruhi kinerja kelenjar hipofia untuk mengeluarkan hormon aldosteron, serta berpengaruh pada stamina tubuh pria.
  • Mengandung tonikum yang bermanfaat untuk merangsang kemampuan penis dan mengandung bioin yang berfungsi untuk menambah daya tahan kontraksi

 

Aturan Minum/Pakai Bentrap :

  • Tuang 1 sachet dan larutkan ke gelas dengan sedikit air
  • Bisa diminum 2-3 jam sebelum berhubungan
  • Bisa langsung dituangkan dibawah lidah dan setelah itu minum air
  • Anjuran meminum bentrap seminggu 2 kali
  • Manfaat dari 1 sachet bisa bertahan 2-3 hari

 

Silahkan hubungi kami dan akan kami kirimkan paketnya, anda yang di Bungku tinggal duduk santai dan menunggu paket yang akan dikirim kurir ekspedisi. Jika Anda Mau Menjadi Agen Bentrap Bisa Hubungi kami di nomor : 0812 – 3029 – 0077 (Tsel) atau bisa chating lewat pesan whatsapp.

 

Untuk Pemesanan Bentrap Bungku Hubungi 0812 – 3029 – 0077 (TSEL)

wa

foredi telp

Bentrap Bungku


Kandungan dan Manfaat dari Tahu

 

Tahu laksana kita ketahui ialah produk olahan dari kedelai ya Ma, makanan yang satu ini di samping lembut dan enak dapat dimasak dengan sekian banyak  macam dapat untuk pelengkap guna kuah sayur atau dengan di goreng guna di buat crunchy hmm tentu enak dengan cocolan cheesy mayo mamasuka nih,hehe. Dan ternyata tidak sedikit juga lho Ma kandungan dan manfaatnya. Ingin tau lebih jelasnya Yuk simak selengkapnya di www.mamasuka.com

Tahu laksana kita ketahui ialah produk olahan dari kedelai, dan tidak sedikit memiliki guna baik untuk kesehatan, laksana menurunkan risiko kanker, anemia, osteoporosis, dan kadar kolesterol. Tahu adalahsumber protein yang baik untuk menolong menjaga kesehatan jantung .Tahu, apakah kita tahu andai makanan ini ialah bahan yang umum guna masakan laksana Cina semenjak berabad-abad lalu? Tahu paling populer di Indonesia, bahkan dinegara-negara Asia lainnya, tergolong jepang, walaupun dengan sebutan yang lain yakni tofu. Tahu sangat gampang didapat dipasar, dan tidak sedikit dipersiapkan dirumah bahkan di semua dunia. Tahu ialah produk pangan yang didapatkan dari kedelai yang dihaluskan sampai menjadi jus dan diperas dari kacang kedelai. Ekstrak kedelai lantas dipadatkan atau dicetak cocok ukuran. Nilai gizi Tahu ialah makanan rendah kalori tetapi tinggi protein. Tahu ialah sumber yang baik dari sekian banyak  mineral, laksana kalsium, besi,magnesium, fosfor, seng, kalium. Vitamin pada tahu laksana vitaminD, A, B6, C, thiamin, riboflavin, niasin, dan asam folat.

 

Berikut Manfaat tahu untuk kesehatan

 

– Kandungan protein tahu yang tinggi

Tubuh insan membutuhkan protein supaya dapat bermanfaat dengan baik. Protein tak hanya dapat didapat dari daging, tidak sedikit protein nabati yang dapat kita dapat laksana pada tahu. Vegetarian dapat mendapatkan protein dalam jumlah yang tepat tahu, atau produk kedelai dan sayuran lainnya. Juga berisi asam amino yang dibutuhkan supaya kesehatan menjadi optimal. Mengkonsumsi daging merah bisa mempunyai implikasi kesehatan yang bisa menyebabkan sekian banyak  penyakit. Namun dengan mengkonsumsi tahu, situasi tersebut bisa dihindari.

 

– Sumber protein guna penderita asam urat

Penelitian yang dilaksanakan untuk mempelajari pengaruh tahu mengindikasikan bahwa, tahu ialah sumber protein yang baik, khususnya untuk penderita encok gout atau mempunyai kadar asam urat yang tinggi.Namun, orang-orang dengan encok gout jangan mengkonsumsi tahu secara berlebihan, maupun hasil dari olahan kedelai lainnya.

 

– Rendah kolesterol

Kadar kolesterol yang tinggi adalahsalah satu penyebab penyakit yang berhubungan jantung. Banyak orang mengupayakan untuk menghindari jenis makanan berlemak, laksana minyak goreng dan atau lemak tidak sedikit digunakan pada hidangan keluarga. Tahu dapat meminimalisir tingkat kolesterol dalam tubuh, sebab tahu bakal menyerap minyak goreng dan cairan beda yang terakumulasi dalam tubuh yang dapat mengakibatkan penyakit. Dibandingkan dengan daging laksana daging sapi, tahu mempunyai tingkat yang rendah asam lemak bosan daripada kadar asam lemak tak jenuh. Tahu pun adalahsumber lesitin dan asam linoleat yang yang baik, yakni yang menolong metabolisme tubuh dan mengikis kolesterol yang tersimpan dalam tubuh.

 

– Mencegah anemia

Manfaat tahu untuk kesehatan termasuk meminimalisir resikoanemia. Sebuah studi yang dilaksanakan di Cina yang menginvestigasi hubungan antara anemia dan tahu menunjukkan, bahwa tahu terbukti menurunkan risikoanemia pada kelompok orang dewasa.

 

– Tahu mempunyai Sifat antikanker

Tahu berisi isoflavon yang berfungsi dalam meminimalisir risiko terpapar kanker. Penelitian mengenai asupan kedelai ini dan kanker endometrium menunjukkan, bahwa mengonsumsi produk laksana tahu yang lebih tinggi dapat meminimalisir risiko kanker endometrium pada perempuan pasca menopause. Studi lain mengindikasikan bahwa wanita pasca-menopause yang menderita kanker paru-paru, bisa hidup lebih lama dengan memasukkan tahu kedalam diet mereka.