Bentrap Lubuk Pakam (Hub : 0812 – 3029 – 0077 tsel) – Bentrap adalah suplemen berupa minuman serbuk untuk meningkatkan stamina dan vitalitas pria agar dapat memperbaiki serta mengembalikan keharmonisan hubungan antara suami dan istri. Bentrap dibungkus dalam bentuk sachet agar mudah dibawa dan praktis dikonsumsi. Dibuat dengan teknologi stem cell gingseng merah membuat bentrap menjadi solusi hubungan suami istri.
Selain itu, produk Bentrap Lubuk Pakam juga berkhasiat menyembuhkan berbagai masalah gangguan disfungsi seksual yang dialami oleh pria. Dengan mengkonsumsi produk ini sesuai anjuran, khasiatnya dapat dirasakan dengan cepat untuk perfoma terbaik pria di atas ranjang. Keunggulannya lainnya, tidak seperti obat herbal yang biasanya rasanya pahit atau tidak enak, minuman suplemen berkhasiat ini rasanya begitu enak dan menyegarkan, sehingga anda para pria pasti akan sangat menyukainya.
Bentrap Lubuk Pakam
Bentrap Lubuk Pakam
Kandungan Bentrap :
- Bentrap mengandung bahan utama stem cell gingseng merah yang dapat tumbuh dan dipanen 6 tahun sekali dan berada di daerah korea
- Kandungan gingseng merah seperti saponin & ginsenosida dengan jumlah tinggi memiliki fungsi untuk memperbaiki sel-sel pada tubuh dan mempengaruhi kinerja kelenjar hipofia untuk mengeluarkan hormon aldosteron, serta berpengaruh pada stamina tubuh pria.
- Mengandung tonikum yang bermanfaat untuk merangsang kemampuan penis dan mengandung bioin yang berfungsi untuk menambah daya tahan kontraksi
Aturan Minum/Pakai Bentrap :
- Tuang 1 sachet dan larutkan ke gelas dengan sedikit air
- Bisa diminum 2-3 jam sebelum berhubungan
- Bisa langsung dituangkan dibawah lidah dan setelah itu minum air
- Anjuran meminum bentrap seminggu 2 kali
- Manfaat dari 1 sachet bisa bertahan 2-3 hari
Silahkan hubungi kami dan akan kami kirimkan paketnya, anda yang di Lubuk Pakam tinggal duduk santai dan menunggu paket yang akan dikirim kurir ekspedisi. Jika Anda Mau Menjadi Agen Bentrap Bisa Hubungi kami di nomor : 0812 – 3029 – 0077 (Tsel) atau bisa chating lewat pesan whatsapp.
Untuk Pemesanan Bentrap Lubuk Pakam Hubungi 0812 – 3029 – 0077 (TSEL)
Bentrap Lubuk Pakam
4 Bumbu Dapur Yang Bisa Menjadi Pengawet
Untuk pengawet makanan alami, melansir dari laman blog.paleohacks.com, sebetulnya ada tidak sedikit bahan alami yang dapat dimanfaatkan sebagai pengawet alami. Makanan ini ialah makanan yang enak dan pun kaya manfaat. Penasaran makanan enak apa saja yang dapat dimanfaatkan sebagai pengawet alami?
Garam
Bahan makanan kesatu yang dapat dimanfaatkan guna pengawet alami ialah garam. Sejak zaman dulu, garam menjadi bahan pengawet makanan. Kandungan klorida di dalam garam dipercaya dapat membunuh tumbuhnya mikroorganisme, menyerap air pada makanan dan menangkal makanan cepat busuk atau basi. Di samping mengawetkan makanan, garam juga berfungsi memberi rasa sedap pada masing-masing makanan.
Gula
Gula juga dipakai sebagai pengawet makanan alami semenjak zaman dulu. Rasa manis gula akan menciptakan makanan terasa lebih lezat dan sedap. Gula sendiri berfungsi mengikat zat air pada makanan sehingga menangkal makanan busuk atau basi.
Bahan makanan selanjutnya yang berfungsi sebagai pengawet makanan alami ialah kayu manis. Kayu manis mempunyai sifat bakteridal sampai mampu menghambat tumbuhnya khamir atau kapang pada makanan dan mencegahnya membusuk atau basi.
Biji Pala
Para berpengalaman mengungkapkan andai biji pala berisi senyawa yang dapat menghambat perkembangan bakteri dan kuman penyebab rusaknya makanan. Sejak zaman dulu, biji pala dipakai sebagai pengawet alami baik guna makanan atau bahan-bahan lainnya. Biji pala bahkan bernilai jual paling tinggi di zaman dulu sebab manfaatnya yang luar biasa.
Bawang Putih
Untuk bahan pengawet alami selanjutnya terdapat bawang putih. Bawang putih mempunyai sifat antibakteri dan berisi antioksidan yang paling baik dalam mengawal makanan supaya tetap berbobot | berbobot | berkualitas baik dan tidak rusak. Bawang putih berfungsi menurunkan pH pada makanan dan menangkal membusuknya makanan sebab bakteri atau kuman.
Itulah sejumlah pengawet alami yang dapat kita temukan dengan mudah di dekat kita. Semoga informasi ini berfungsi dan semoga anda semakin arif dalam menilai pengawet untuk masing-masing masakan atau makanan yang anda buat.