Bentrap Kadipaten (Hub : 0812 – 3029 – 0077 tsel) – Bentrap adalah suplemen berupa minuman serbuk untuk meningkatkan stamina dan vitalitas pria agar dapat memperbaiki serta mengembalikan keharmonisan hubungan antara suami dan istri. Bentrap dibungkus dalam bentuk sachet agar mudah dibawa dan praktis dikonsumsi. Dibuat dengan teknologi stem cell gingseng merah membuat bentrap menjadi solusi hubungan suami istri.
Selain itu, produk Bentrap Kadipaten juga berkhasiat menyembuhkan berbagai masalah gangguan disfungsi seksual yang dialami oleh pria. Dengan mengkonsumsi produk ini sesuai anjuran, khasiatnya dapat dirasakan dengan cepat untuk perfoma terbaik pria di atas ranjang. Keunggulannya lainnya, tidak seperti obat herbal yang biasanya rasanya pahit atau tidak enak, minuman suplemen berkhasiat ini rasanya begitu enak dan menyegarkan, sehingga anda para pria pasti akan sangat menyukainya.
Bentrap Kadipaten
Bentrap Kadipaten
Kandungan Bentrap :
- Bentrap mengandung bahan utama stem cell gingseng merah yang dapat tumbuh dan dipanen 6 tahun sekali dan berada di daerah korea
- Kandungan gingseng merah seperti saponin & ginsenosida dengan jumlah tinggi memiliki fungsi untuk memperbaiki sel-sel pada tubuh dan mempengaruhi kinerja kelenjar hipofia untuk mengeluarkan hormon aldosteron, serta berpengaruh pada stamina tubuh pria.
- Mengandung tonikum yang bermanfaat untuk merangsang kemampuan penis dan mengandung bioin yang berfungsi untuk menambah daya tahan kontraksi
Aturan Minum/Pakai Bentrap :
- Tuang 1 sachet dan larutkan ke gelas dengan sedikit air
- Bisa diminum 2-3 jam sebelum berhubungan
- Bisa langsung dituangkan dibawah lidah dan setelah itu minum air
- Anjuran meminum bentrap seminggu 2 kali
- Manfaat dari 1 sachet bisa bertahan 2-3 hari
Silahkan hubungi kami dan akan kami kirimkan paketnya, anda yang di Kadipaten tinggal duduk santai dan menunggu paket yang akan dikirim kurir ekspedisi. Jika Anda Mau Menjadi Agen Bentrap Bisa Hubungi kami di nomor : 0812 – 3029 – 0077 (Tsel) atau bisa chating lewat pesan whatsapp.
Untuk Pemesanan Bentrap Kadipaten Hubungi 0812 – 3029 – 0077 (TSEL)
Bentrap Kadipaten
2 Makanan Fermentasi Yang Sehat Dan Lezat Didunia
Makanan fermentasi adalah sejenis makanan yang diciptakan untuk pertolongan mikroorganisme laksana ragi, bakteri, fungi atau kombinasi dari ketiganya di bawah situasi anaerobik (tanpa oksigen).
Bagi, bakteri dan fungi yang dipakai pun ialah mikroorganisme yang memberi akibat positif terhadap makanan yang difermentasi. Makanan fermentasi seringkali mempunyai sifat agak bertolak belakang dengan bahan asalnya. Cabang ilmu yang mempelajari secara khusus mengenai fermentasi yaitu zimologi.
Manfaat utama dengan ditemukannya makanan fermentasi yakni:
- Memperkaya variasi makanan, mulai dari aroma, rasa dan tekstur makanan
- Makanan lebih tahan lama dari bahan asalnya, contohnya keju lebih tahan lama dikomparasikan susu
- Memperkaya nutrisi makanan
- Berkurangnya senyawa anti-nutrien
- Mengurangi masa-masa dan sumber daya dalam memproses makanan.
Untuk kiat fermentasi modern, dibuka saat Louis Pasteur menginvestigasi perubahan gula menjadi alkohol ketika yeast (mikroorganisme anaerob) ditambahkan. Proses ini oleh Louis dinamakan “ferments”. Dari temuan Louis ini, insan dapat mengolah sifat sebuah makanan menjadi lebih bernutrisi dengan pertolongan mikroorganisme anaerob (tanpa oksigen). Saat ini, makanan fermentasi sudah menjadi di antara sumber makanan tersehat untuk masyarakat dunia, apa sajakah makanan fermentasi tersebut, berikut pembahasan lengkapnya.
Kombucha
Pernah mendengar teh kombucha? teh ini didapatkan dengan memfermentasikan teh hitam plus gula atau bahan lainnya dengan menanamkan bibit jamur kombucha (mikroorganisme baik laksana Acetobacter xylinum) yang ditabung selama delapan hingga dua belas hari.
Kombucha adalah makanan fermentasi tradisional yang berkembang di Asia unsur timur dan kesudahannya dikenal sampai ke Eropa (Jerman). Makanan fermentasi ini berisi sebanyak asam (acetic, gluconic dan lactic), vitaman B, enzim dan probiotik yang dibutuhkan tubuh.
Manfaat meminum teh kombucha diantaranya kekebalan tubuh meningkat, membetulkan mikroflora usus dan bisa meningkatkan keawetan tubuh serta menurunkan desakan darah. Walaupun bermanfaat, minuman ini tidak baik untuk orang yang alergi atau rentan terhadap makanan/minuman asam.
Sauerkraut
Sekarang anda jalan-jalan sebentar mengarah ke Jerman, disana ada makanan tradisional berbahan dasar kubis-kubisan yang diiris halus dan difermentasi, yang dinamakan sauerkraut. Kubis yang digunakan seringkali dari jenis kol dan bakteri yang digunakan berjenis Leuconostoc, Lactobacillus atau Pediococcus.
Makanan fermentasi ini kaya bakal serat, vitamin A,vitamin C, vitamin K, dan vitamin B, dan sebanyak mineral laksana zat besi, tembaga, kalsium, sodium, mangan dan magnesium. Manfaat sauerkraut untuk kesehatan insan diantaranya menambah sistem pencernaan, mengobati sirkulasi darah, melawan peradangan, menguatkan tulang dan meminimalisir kadar kolesterol.