Armoura Tampir

Armoura Tampir – Armoura Slim And Beauty Drink merupakan minuman sehat yang dikomposisikan dengan ramuan herbal yang alami dan diproduksi dengan standart CPOTB yang dimana sudah teruji di laboratorium

Buat anda yang mengalami masalah berat badan dan ingin menurunkannya, yang harus kalian lakukan bukanlah mengeluh. Mengeluh nggak akan bisa bikin berat badan turun !!

Tubuh wanita memang sangat mudah dalam mengakami kegemukan. Tidak hanya dapat merusak penampilan saja tetapi juga dapat mengurangi rasa percaya dari, kegemukan pada tutubh wanita juga mempunyai efek yang buruk tambahan di kesehatan diantaranya resiko serangan jantung, penuaan dini pada kulit, tekanana darah tinggi, stretch mark, degenerasi otot, dan lain lainnya.

Kandungan dari armoura yaitu, plum alami yang kaya akan antioksidan dan untuk melawan kerusakan pada sel tubuh yang berakibat radikal bebas. Membantu dalam penyerapan zat besi. Melancarkan metabolisme tubuh. Marine Collagen dapat menjaga kekenyalan dan juga kekuatan kulit, menggantikan sel sel yang mati dan juga bahan baku untuk meregenerasi pada sel kulit. Tremella dapat menyimpan air 1000X beratnya, merupakan salah satu dari sumber alami untuk melembabkan atau mengenyalkan kulit. Mengikat lemak dan gula buat diekskresikan bersama dengan air. L – Glutathione ( Gluta ) dapat menetralkan radikal bebas dan racun yang berada di dalam tubuh, sehingga kulit akan menjadi halus, bersih, dan juga cerah menyeluruh. Merangsang dan mergenerasi sel baru untuk tubuh, dan sehingga menghambat penuaan. L – Carnitine kaya akan antioksidan dan bisa membakar lemak menjadi energi secara optimal, dan sehingga tidak ada lagi lemak yang menumpuk. Premix Vitamin A, B, C, D, E kaya akan vitamin yang sangat baik buat kesehatan kulit dan untuk daya tubuh.

 

Armoura Tampir

Armoura Tampir

 Armoura Tampir

 

Produk Armoura Slim Beauty Drink Sudah Terdaftar di Departemen Kesehatan dengan nomor PIRT : 5133271010017-22

Armoura Slim Beauty Drink adalah minuman kecantikandan kesehatan untuk menurunkan berat badan dan juga merawat kulit, selain itu juga untuk menjaga daya tahan tubuh akibat aktivitas padat atau yang lainnya. Dan juga sangat banyak sekali manfaat saat meminum Armoura Slim Beauty Drink nya.

Armoura Slim Beauty Drink ini sangatlah ama untuk dikonsumsi loh, sebab Armoura Slim Beauty Drink terbuat dari bahan yang alami dan juga tidak memiliki efek samping apapun itu. Armoura Slim Beauty Drink bisa diminum baik pria ataupun wanita dengan kualitas yang sama hasil yang sama pula.

Cara Penyajian Dari Armoura Slim Beauty Drink :

  1. Tuangkan Armoura Slim Beauty Drink dalam gelas
  2. Tambahkan air putih 150 ml
  3. Minum maksimal 2x sehari ( Pagi sebelum beraktivitas & sebelum tidur )

Kandungan Utama Armoura Slim Beauty Drink

  1. L – Carnitine
  2. Tremella
  3. Marine Collagen
  4. L – Glutathione
  5. Plum

Manfaat Armoura Slim Beauty Drink

  1. Membakar lemak
  2. Menekan nafsu makan
  3. Melancarkan pencernaan
  4. Melembabkan kulit
  5. Mengencangkan kulit
  6. Mencerahkan kulit
  7. Mengatasi kulit kusam, jerawat, dan bintik bintik hitam
  8. Memperbaiki dan meratakan warna kulit
  9. Mengencangkan pori pori
  10. Menyamarkan garis halus, kerutan, dan juga bekas luka

Kenapa kita harus memerlukan Armoura ? karena Armoura terbukti klinis dalam menurunkan berat badan, membantu merawat kesehatan kulit, menjaga kekenyalan kekencangan, dan juga mencerahkan kulit, armoura diformulasikan dari buah plum yang diekstrak dengan teknologi yang modern, manfaat dari buah plum sudah sangat dikenal khasiatnya untuk menurunkan berat badan, tampil cantik tanpa kosmetik, produk kecantikan yang rekomendasi oleh para artis.

 

Untuk Pemesanan Armoura Tampir Bisa Hubungi Kami Via Telp Maupun WA

Dengan Nomor 0812 – 3181 – 2430 (TSEL).

Telp Baru

WA Baru

 

Armoura Tampir


Beberapa Program Diet Sehat yang Bisa kita Pilih

Beberapa Program Diet Sehat yang Bisa kita Pilih – Tapi mana ada? Sepertinya seluruh program diet yang ada merealisasikan hal yang sama, menu yang tak senikmat makanan bila kita nggak diet. Dan, nggak terdapat yang nggak ribet. Semua program diet tersebut ribet. Ingat itu, girls!

Berikut sejumlah program diet sehat yang lumayan populer, dan menjanjikan tubuh yang lebih sehat nggak sekadar kurus

  1. Food Combining

Food combining lebih ke membetulkan pola santap yang lebih sehat, dan kelihatannya program diet satu ini adalah salah satu yang tak terlalu tidak sedikit aturan.

Kalau anda mau mengupayakan menjalankan food combining, maka anda harus ingat aturan dasar ini:

Selalu konsumsi sayuran segar.

Pisahkan karbohirat dengan sumber protein hewani dalam satu kali makan

Maksudnya gimana tuh? Well, anda boleh pilih nih, girls. Kalau anda mau santap nasi, maka pilihlah ragam sayur segar sebagai lauknya. Atau dapat juga pilihan lain–yang tentu bukan protein hewani. Kamu dapat pilih kentang, tahu, atau tempe. Sebaliknya, andai kamu mau santap ayam, maka pasangkanlah dengan sayur-sayuran alih-alih nasi.

Jam santap kamu pun harus menyesuaikan kinerja tubuh. Pukul 12 siang hingga 8 malam ialah rentang masa-masa yang sangat baik guna makan. Selebihnya tubuh bakal memproses makanan (pukul 20.00-04.00), dan masuk ke fase pembersihan di rentang pukul 04.00-12.00.

  1. Clean Eating

Clean eating ialah pola santap sehat dengan mengonsumsi sekian banyak  makanan alami yang belum diolah–termasuk diawetkan. Misalnya, melulu mengonsumsi sayur-sayuran segar yang baru dipetik, dan direbus langsung sesudah dibersihkan.

Clean eating pun membolehkanmu guna mengonsumsi daging, asalkan dagingnya ialah daging segar yang langsung dimasak. Bukan daging dalam kemasan.

  1. Raw Food

Sesuai dengan namanya, program diet ini adalah diet makanan mentah. Makanan yang dimakan cocok aslinya, tanpa tidak sedikit melalui proses pengolahan atau pengawetan. Paling-paling hanya diubah sebatas dipotong-potong, dilumatkan, diblender, atau dikeringkan secara alami di bawah sinar matahari. Makanan yang dikonsumsi ialah makanan yang bersumber dari tanaman.

Kebutuhan karbohidrat diperoleh dari sayuran mentah. Proteinnya diperoleh dari kacang-kacangan dan sayuran berwarna hijau gelap. Jika hendak mengonsumsi protein hewani, kamu dapat menambahkan contohnya seperti sashimi, susu, ataupun telur mentah dalam menu keseharianmu.

Nah, girls, sudah menyimpulkan mau mengekor program diet sehat yang mana? Apa pun opsi kamu, ingat, tidak jarang kali iringi dengan jadwal olahraga yang teratur ya, agar hasilnya pun maksimal.

Leave a Comment