Armoura Subang – Sudah mencoba bermacam-macam cara diet namun berat badan kembali ke kondisi semula ? anda tidak sendiri. Pertamanya sih memang sudah berhasil turun namun habis itu kok malah naik lagi berat badannya sesudah diet agak kendor ? Bermacam macam cara untuk menurunkan berat badan mulai dari menyusun jadwal olahraga, mengurasi porsi makan, sampai mengkonsumsi obat – obatan yang herbal, dilakukan untuk memperoleh berat badan yang sangat diinginkan.
Ingat Bahaya Kegemukan ( Obesitas Ketika Lingkar Pinggang Kita Lebih Dari 80 Cm )
1. Diabetes Melitus
Lebih dari 87 persen orang dengan diabetes mempunyai berat badan yang berlebihan atau obesitas
2. Tekanan Darah Tinggi
Ketika ukuran tubuh kian membesar, tekanan darah pun akan sangat meningkat
3. Penyakit Jantung
Orang yang memiliki kelebihan berat badan dan obesitas akan mengalami penyakit jantung sangat tinggi di bandingkan yang tidak. Hal ini sebab obesitas yang dapat memicu terjadinya tekanan darah tinggi, kolestrol tinggi, dan gula darah tinggi di dalam tubuh kita.
4. Stroke
Stroke merupakan kondisi yang terjadi saat aliran darah ke bagian otak berhenti sehingga sel – sel yang berada pada otak akan mati
Dan masih banyak penyakit lainnya yang mengintai karena kegemukan atau obesitas
Armoura merupakan minuman kesehatan yang tidak membuat gemuk, bahkan melangsingkan. TInggi serat, tinggi protein, kaya akan nutrisi, dan mencerahkan kulit.
Armoura Subang
Armoura Subang
Bahan Bahan Dari Armoura
- Plum
Mengandung antioxidant yang tinggi untuk melawan kerusakan sel tubuh akibat radikal bebas. Juga untuk Membantu penyerapan Zat Besi & Melancarkan metabolisme tubuh. - Marine Collagen
Suplemen untuk kulit kenyal, menggantikan sel-sel yang rusak dan bahan baku untuk regenerasi sel kulit. - Tremella
Dapat menyimpan air 1000x beratnya, adalah salah satu sumber alami untuk melembabkan & mengenyalkan kulit. Mengikat lemak dan gula untuk diekskresikan dengan air. - L-Glutathione (Gluta)
Menetralkan radikal bebas dan racun pada tubuh, dengan demikian kulit lebih halus, bersih, dan cerah alami. Merangsang regenerasi sel baru bagi tubuh, sehingga menghambat penuaan. L-Carnitine
Mengandung antioxidant yang tinggi dan dapat membakar lemak menjadi energi yang maksimal, sehingga tidak ada lagi penumpukan lemak. - Premix Vitamin A, C, D, E
Kaya akan vitamin yang sangat baik untuk kulit dan daya imun.
Khasiat Armoura ?
karena Armoura terbukti klinis dalam menurunkan berat badan, membantu merawat kesehatan kulit, menjaga kekenyalan kekencangan, dan juga mencerahkan kulit, armoura diformulasikan dari buah plum yang diekstrak dengan teknologi yang modern, manfaat dari buah plum sudah sangat dikenal khasiatnya untuk menurunkan berat badan, tampil cantik tanpa kosmetik, produk kecantikan yang rekomendasi oleh para artis.
- Banyak perubahan pada tubuh setelah usia 25, perawatan kesehatan dan kecantikan adalah investasi masa depan. Rawat kesehatan kulit dan bentuk tubuh, sebelum terlambat !
- Disclaimer: Hasil yang didapatkan setiap individu bisa berbeda-beda, semua itu tergantung dari kondisi tubuh dan metabolisme masing-masing.
Apakah Produk Armoura Ini Aman Untuk Ibu Menyusui, Program Hamil ?
Buat ibu yang menyususi menggunakan ASI eksklusif ataupun dicampur formula, dapat dikonsumsi armoura setelah umur bayi sudah 6 bulan ( sudah dengan makanan pendamping ASI )
Tentu saja Armoura sangatlah aman untuk program hamil karena BPOM dan HALAL tetapi saat postif hamil diperkenakan untuk melakukan penghentian pada Armoura. Loh kenapa ? karena kinerja Armoura yaitu mengenyangkan perut jadi akan sangat berpengaruh ke konsumsi makanan ibu dan otomatis asupan untuk janin menjadi sangat kurang.
Untuk Pemesanan Armoura Subang Bisa Hubungi Kami Via Telp Maupun WA
Dengan Nomor 0812 – 3181 – 2430 (Tsel)
Armoura Subang
Manfaat Terong Ungu bagi Kesehatan Tubuh
Masih ada banyak yang belum tahu terong ungu untuk kesehatan ternyata beragam, laksana di bawah ini.
- Membantu meminimalisir risiko timbulnya penyakit jantung
Kandungan serat, kalium, vitamin C, vitamin B6, dan fitonutrien yang terdapat di dalam terong ungu, diandalkan dapat menolong menjaga kesehatan jantung. Sayuran ini pun berisi antocyanin, sebuah komponen yang dapat menurunkan risiko kematian pada penderita penyakit jantung.
- Mampu mengontrol kadar gula darah
Menambahkan terong ungu ke dalam menu harian Anda, dapat menolong kadar gula darah di tubuh jadi lebih terkontrol. Manfaat terong ungu ini diperoleh dari kandungan serat yang dimilikinya.
Serat bisa menghambat pencernaan dan penyerapan gula di tubuh. Penyerapan yang lebih lambat, menciptakan kadar gula darah di tubuh menjadi semakin stabil.
- Menurunkan berat badan
Kandungan kalori yang rendah dan serat yang tinggi, menciptakan terong ungu menjadi makanan yang ideal guna Anda yang sedang berjuang menurunkan berat badan. kita juga dapat menggunakan terong sebagai pengganti bahan makanan beda yang lebih tinggi kalori.
- Dipercaya dapat menolong mencegah kanker
Terong ungu berisi polifenol yang diandalkan mempunyai efek antikanker. Sementara itu, komponen beda dalam terong, pun dapat mengayomi sel dari kerusakan dampak radikal bebas, sehingga dapat mencegah perkembangan sel tumor dan penyebaran sel kanker.
- Baik untuk mengawal kadar kolesterol
Pada riset yang dilaksanakan pada fauna uji, mengonsumsi jus terong terbukti sukses menurunkan kadar kolesterol dalam darah. Manfaat terong ungu yang satu ini diperoleh dari kandungan asam klorogenik yang dimilikinya. Meski begitu, masih dibutuhkan penelitian lebih lanjut pada insan untuk mengonfirmasi guna ini.
- Menjaga kesehatan hati
Terong ungu kaya bakal kandungan antioksidan, khususnya antocyanin. Kandungan antioksidan ini, diandalkan dapat mengayomi hati dari jenis racun tertentu penyebab penyakit.
- Menjaga kesehatan otak
Komponen antioksidan di dalam terong pun disebut berpotensi untuk mengayomi sel-sel benak dari kerusakan dampak radikal bebas. Di samping itu, komponen ini pun dapat menangkal terjadinya peradangan pada sel saraf, dan menolong memperlancar aliran darah ke otak.
Setelah melihat sekian banyak manfaat terong ungu guna kesehatan, kita tentu telah tidak ragu lagi guna menambahkannya ke dalam menu harian. Perhatikan juga teknik mengolahnya, supaya tidak kehilangan tidak sedikit kandungan nutrisi di dalamnya.